»vivomondo / »Aktuell / »News / »Bildung & Soziales / Balinesisch kochen mit Luh Widner-Mangku
Balinesisch kochen mit Luh Widner-Mangku
(wma) Ein Highlight an fernöstlichen Speisen wurde beim Workshop "Kochen" des Integrationszentrums Wörgl vor kurzem den rund 20 Kochbegeisterten präsentiert.
Balinesische Kochkunst war angesagt und unter der Hobbyköchin Luh Widner-Mangku, sie stammt aus Bali, wurden Mie Goreng (gebratene Nudeln im Wok) und Sate Babi (Schweinefleischspießchen) mit original balinesischen Gewürzen zubereitet. Luh Widner-Mangku lebt seit einiger Zeit schon in Wörgl und ist hier verheiratet. Sie gab auch einen Einblick über die Insel Bali, deren Gebräuche und eben über Bali`s Küche sowie die dazugehörigen fernöstlichen Gewürze.
Abschließend bedankte sich die Leiterin des Workshops Silvia Kogler mit einem Blumenstrauß bei der Balinesierin.
Foto und Text: W.Maier
Lageplan
Du kannst den Lageplan jederzeit einblenden bzw. ausblenden.
ACHTUNG:
Die Anzeige des Lageplans verlangsamt die Ladezeiten auf vivomondo.com.
Wir empfehlen, den Lageplan nur bei einer schnellen Internetverbindung (ADSL oder höher) zu öffnen.