(wma) Ein Highlight an fernöstlichen Speisen wurde beim Workshop "Kochen" des Integrationszentrums Wörgl vor kurzem den rund 20 Kochbegeisterten präsentiert.
Balinesische Kochkunst war angesagt und unter der Hobbyköchin Luh Widner-Mangku, sie stammt aus Bali, wurden Mie Goreng (gebratene Nudeln im Wok) und Sate Babi (Schweinefleischspießchen) mit original balinesischen Gewürzen zubereitet. Luh Widner-Mangku lebt seit einiger Zeit schon in Wörgl und ist hier verheiratet. Sie gab auch einen Einblick über die Insel Bali, deren Gebräuche und eben über Bali`s Küche sowie die dazugehörigen fernöstlichen Gewürze.
Abschließend bedankte sich die Leiterin des Workshops Silvia Kogler mit einem Blumenstrauß bei der Balinesierin.
Foto und Text: W.Maier
Powered by eZ Publish legacy. For more information see ezinfo/about.
Evaluate eZ Publish Enterprise Edition - Become a member of the eZ Community, exchange and contribute. eZ Publish Copyright © 1999-2014 eZ Systems AS and others.