Hauptinhalt Kurztaste 1

Können „gesunde“ Lebensmittel krank machen?

Veranstalter:
Tagungshaus
Brixentaler Straße 5
6300 Wörgl
Tel. 05332 / 74146

Email: info@tagungshaus.at
Datum: 26. September 2016
Beginn: 19:30
Ende: 21:30
Straße: Brixentalerstraße 5
Ort: Tagungshaus
Link: http://www.tagungshaus.at

Können „gesunde“ Lebensmittel krank machen?
mit Mag.a Angelika Kirchmaier, Gesundheitswissenschafterin, Diätologin

Chia, Smoothie, vegan, laktosefrei, glutenfrei, allergenfrei, detox, Kokosöl, Sojamilch, Superfood, Steinzeit-Diät (Paleo), ohne Kohlenhydrate (low carb) – es scheint fast so, als ob es nicht mehr ohne diese Lebensmittel und Trends gehen würde.

¤  Was steckt hinter diesen scheinbar gesunden Lebensmitteln?
¤  Leben Sie gesünder, wenn Sie den Trends folgen?
¤  Wer kreiert diese Trends und warum gibt es überhaupt Ernährungs-Trends?

Ein sehr spannender Blick hinter die Kulissen der Ernährungs-Industrie!

Dienstag, 27. September 2016, 19:30 – 21:30 Uhr
Tagungshaus, Brixentaler Straße 5, 6300 Wörgl
Beitrag: Euro 15,-
Anmeldung erforderlich bis 19. September 2016 unter Tel. 05332 / 74146 oder info@tagungshaus.at

Können „gesunde“ Lebensmittel krank machen?