Grillsaisoneröffnung bei Binder Karl mit Grillmeister Jörg Lindenthal

(wma) Der Wörgler Promigastwirt Karl Binder lässt sich immer wieder Überraschungen für seine Gästeschar einfallen.
Diesmal, zur Eröffnung der Grillsaison, engagierte er in Zusammenarbeit mit der Fa. Provisis, die dabei als Sponsor auftrat, einen oberösterreichischen Grillmeister, der mit feinstem Grillgut die Gaumen der über 80 Gäste verzauberte.
Im herrlichen Gastgarten, bei lauen Temperaturen war es für Grillmeister Jörg Lindental eine Freude, so der Grillmeister, für eine große Gästeschar feine Grillspezialitäten zu zaubern.
Natürlich durfte dabei auch nicht ein spezieller Aperitif fehlen der aus Trockeneis zubereitet wurde und etwas mystisch aussah als er rauchend den Gästen serviert wurde. Neben den feinen Grillspeisen, wie gegrilltes Roastbeef im Ganzen, Rippchen an Apfelmostmarinade, japanische Sate-Spieße oder etwa einen in der Folie gebratenen Zander mit frischen Kräutern, wurde der Abend mit einer Nachspeisenköstlichkeit, die ebenfalls Jörg Lindenthal zauberte, abgerundet. Mittels Cryocooking (eiskalte Verführung mit Stickstoff) zauberte der Grillmeister ein herrlich pfeffrig flambiertes Ananas-Erdbeersorbet aus dem Stickstoff.
Eine staunende Gästeschar durfte einen herrlichen Grillabend mit dem Grillmeister Jörg Lindenthal und seiner Crew verbringen.
Foto u. Text – W.Maier